Съемка музыкального клипа

Категория: Видео и презентации Родительская категория: Услуги

Музыкальные видеоклипы круто сегодня снимают не только звезды! Это я знаю по опыту. Вопрос «Как создать клип?» передо мной больше не стоит, ведь я владею всеми тонкостями этого дела. В студии Startfire вы можете заказать музыкальный клип настолько профессионально, что его трудно будет отличить от современных образцов.


Я предлагаю снять клип любой дебютирующией звезде, даже если о ней еще никто ничего не знает. Вы записали свою песню и хотите, чтобы все не только слышали ее, но и видели видеоклип к ней? Или вы думаете сделать музыкальный клип для своей домашней коллекции состоящая из фото и видео материалов? А может Вы уже известны и собираетесь предложить своим поклонникам грандиозное видео к вашей новой песне?

Тогда я жду встречи с вами! Я помогу вам снять музыкальный клип мастерский, удивительный и восхитительный, по хорошей цене с применением любых современных спецэффектов, разнообразных техник и приемов. 

Как снимают музыкальные клипы мастера

Создание любого музыкального клипа начинается с внимательного анализа музыкальной композиции. Затем начинается проработка самого сюжета клипа, в котором учитываются все мелочи, все важные детали, разрабатывается общая атмосфера и настроение клипа, составляющие музыкального видеоряда. Данный этап очень важен, от него зависит, насколько ярким и запоминающимся будет клип и сможет ли тронут он сердца ваших слушателей. Где снять клип — не столько важно, как то, как снимают видео клипы те, у кого вы заказали эту работу. После утверждения подробного сценария оператор начинает к съемки. Он прекрасно владеет знаниями, как снять клип, который покорит зрителя, в ходе процесса съемок выбирает необходимые ракурсы и использует всё свое мастерство, чтобы видеоряд получился ярким и насыщенным. Я создам настолько завораживающий клип, что ваши поклонники придут в полный восторг.

Как снимают видеоклипы профессионалы, я знаю. Пришла пора узнать это и вам. После операторского этапа начинается монтаж. Регулировка темпа, с которым сменяют друг друга видеокадры, устраняются ненужные видео фрагменты, остаются только те, которые помогают донести основную идею клипа и работают над раскрытием его содержания. Дело монтажера — создание спецэффектов, установка правильной интенсивности движения сюжета, применение различных техник привлечения внимания зрителя. После нескольких просмотров и исправления ошибок музыкальный клип готов к представлению заказчику и аудитории. Таким образом этапов много, и каждый из которых очень серьезный. Дилетантство в съемках клипов не пройдет. Если вы решили снять видеоклип, то доверять создание его стоит только профессионалам.

Высокое качество — не значит высокая стоимость

Съемка клипов профессионально производится моей студей Startfire на профессиональном оборудовании с использованием всей необходимой техники, которая помогает создавать необходимые эффекты у зрителя и правильно воздействовать на аудиторию. Как снимают видео клипы вы сможете узнать на собственном опыте и не разочароваться в этом!

Я имею большой опыт в роли оператора, в разработке и съемке клипов. Я прекрасно ориентируются в любом сюжете, знают, как снять клип эффектно, и готов предложить вам несколько вариантов съемки, различные ракурсы и приемы съемки. Вы можете полностью положиться на мой профессионализм и опыт. Я помогу вам создать неповторимое и яркое видео со смыслом, избегая заезженных приемов и подходов, используя только новые свежие образы. При этом цена на мои услуги не слишком высокая. Высокая цена не всегда сигнализирует о высоком качестве, и наоборот. Среди студий Украины я предлагаю услуги по очень доступной цене, заботясь о своих клиентах.



Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мои услуги

Услуги предоставляемые моей студий.

Разделы услуг